当前位置: 首页 > 应用 > 手机版

pc蛋蛋预测器|广州市政府门户网站手机版使用说明

2016-11-04 21:18:55 来源:广州市政府门户网站编辑部
浏览字号
本文来源:http://www.tenru.com.cn/a/sd.wenming.cn/

pc蛋蛋幸运28外挂 www.tenru.com.cn,  体育类实行专业平行志愿。高校根据综合考核成绩和学校选拔要求,确定拟录取保送生名单并进行公示,未经公示的考生不得被录取。

一、如何打开手机版

(1)方式一:手机访问/a便可直接进入广州市政府门户网站手机版。

(2)方式二:使用手机浏览器或微信的扫一扫功能,扫描广州政府网手机版二维码,即可打开广州市政府门户网站。


手机版二维码

手机版二维码

二、如何使用手机版

广州市政府门户网站采用了HTML5技术,可使用不同终端、不同浏览器进行访问。手机版提供了与电脑版一致的栏目、功能和服务,包括首页、公开、互动、个人、企业、旅游、市情、应用等频道,方便您随时、随地获取政府信息及服务。

手机版说明


扫一扫在手机打开当前页